Bypass Repeated Content

Wir berichten über uns

Pressemeldungen

Hier finden Sie alle Pressemeldungen zu Veranstaltungen und sonstigen Neuigkeiten im Kloster Maulbronn aus den vergangenen Monaten.

Dienstag, 4. Dezember 2018 | Feste & Märkte

WEIHNACHTSMARKT AM 8. UND 9. DEZEMBER

Am zweiten Adventswochenende kehrt im UNESCO-Weltkulturerbe Kloster Maulbronn wieder Festtagsstimmung ein. Beim diesjährigen Weihnachtsmarkt am 8. und 9. Dezember 2018 bieten Händlerinnen und Händler Handwerkskunst, Geschenkartikel und kulinarische Spezialitäten an. Es gibt ein weihnachtliches Rahmenprogramm, Führungen durch das einstige Zisterzienserkloster und auch der Nikolaus stattet dem Markt einen Besuch ab. Der Maulbronner Markt ist einer der begehrtesten bei den Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg: Das merkt man inzwischen auch an der enormen Resonanz in den sozialen Medien.