Drei Personen studieren eine Karte; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert
DIE SCHÖNSTEN ZIELE DES LANDES

ANGEBOTE

FÜR REISEVERANSTALTER

Unsere Ziele gehören zu den beliebtesten des Landes: ob berühmteste Schlossruine der Welt, Dornröschenschloss im ländlichen Idyll, Residenz am Bodensee oder klösterliches UNESCO-Welterbe – wir erschließen für Ihre Kunden das Erlebnis in Kloster Maulbronn, komfortabel und im richtigen Zuschnitt.

Vater mit Tochter in Kloster Maulbronn; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Beeindruckende Erlebnisse auch für Kinder.

WAS SUCHEN SIE?

Viele unserer historischen Bauwerke und grandiosen Gärten sind so einzigartig, dass schon der Name ausreicht, um die Neugier und die Lust auf einen Besuch zu wecken. Machen Sie die Klassiker des Landes zum unvergesslichen Erlebnis und buchen Sie ein Genusselement dazu: vielleicht eine Weinverkostung im historischen Keller oder einen Imbiss in einzigartiger Umgebung? Bei jedem Besuch bieten wir verschiedene Rundgänge und Führungen, die Sie durch besondere Erlebnis-Bausteine ergänzen können. Planen Sie mit uns.

SIE HABEN DIE WAHL

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Alle Informationen rund um unsere aktuellen Angebote für Gruppen in Kloster Maulbronn sind für Sie in einer Broschüre zusammengestellt. Und wenn Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

BEQUEM ZUR PASSENDEN VERANSTALTUNG

In unserem Terminkalender finden Sie alle Ereignisse, die in Kloster Maulbronn stattfinden – und die meisten eignen sich für Gruppen!

Infozentrum:

Telefon +49(0)70 43.92 66-10

Telefax +49(0)70 43.92 66-11

INTERESSIERT AN WEITEREN MONUMENTEN?

Sie sind auf der Suche nach weiteren Angeboten? Dann schauen Sie doch in unseren anderen Schlössern und Klöstern, Burgen und Gärten vorbei!