ORGELIMPROVISATION UND LESUNG ZU SCHÖNHEIT UND VERGÄNGLICHKEIT „SCHLAFES BRUDER“

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Pfarrerin Christine von Wagner und Kantor Thorsten Hülsemann
Nächster Termin: Samstag, 09.10.2021, 17:30
Dauer: 2 Stunden

Die evangelische Pfarrerin an der Klosterkirche Christine von Wagner und der Kantor und Klosterkirchen-Organist Thorsten Hülsemann laden zu einer stimmungsvollen Mischung aus meditativen Texten und musikalischen Beiträgen: ein ganz anderer und besonders reizvoller Zugang zum Erlebnis des einzigartigen Kirchenraums.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.