Lassen Sie sich überraschenFührungen und Veranstaltungen

Unser Terminkalender bietet Ihnen den Überblick über unser Führungs- und Veranstaltungsangebot in Kloster Maulbronn. Die Termine sind nach Datum sortiert. Sie suchen eine bestimmte Veranstaltungsart oder einen exakten Zeitraum? Unsere Suchmaske hilft Ihnen weiter.

Wir empfehlen Ihnen, weiterhin eine Maske zu tragen. Die Maske ist ein effizientes Mittel, um sich und andere vor Infektionen zu schützen.

Ihre Auswahl

Standardführungen von 01.07.2022 bis 26.08.2022

Standardführung KLASSISCHE KLOSTERFÜHRUNG

Symbol für Standardführungen in Kloster Maulbronn

Standardführung
Mo bis So mehrmals täglich
Preis: Erwachsene 12,00 €

Weitere Informationen zu diesem Angebot

Nach Maulbronn dem „Freizeitexpress Kloster Maulbronn“

Nutzen Sie an Sonn- und Feiertagen den „Freizeitexpress Kloster Maulbronn“ für Ihre Anreise nach Maulbronn: umsteigefrei von Tübingen, Horb, Calw, Pforzheim nach Maulbronn; von Stuttgart und Ludwigsburg mit einmaligem Umstieg. Bei Vorlage einer tagesgültigen Fahrkarte des bwegt-Tarifs erhalten Sie 10 % Ermäßigung auf alle nicht ermäßigten Standardeintritte.