Freier Eintritt für Studentinnen und Studenten Welttag der Studierenden

Symbol für Veranstaltungen
Termin: Sonntag, 17.11.2019, 09:30
Dauer: 9.30 bis 17.00 Uhr

Am „Welttag der Studierenden“ laden die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg alle, die im Studium sind, in Kloster Maulbronn zum kostenlosen Besuch ein. Wer am 17. November an der Klosterkasse einen entsprechenden Ausweis zeigt, erhält freien Eintritt.

Welttag der Studierenden

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.