ORGELIMPROVISATION UND LESUNG ZU SCHÖNHEIT UND VERGÄNGLICHKEIT „SCHLAFES BRUDER“

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Pfarrerin Christine von Wagner und Kantor Thorsten Hülsemann
Termin: Samstag, 08.10.2022, 17:30
Dauer: 2 Stunden

Die evangelische Pfarrerin an der Klosterkirche Christine von Wagner und der Kantor und Klosterkirchen-Organist Thorsten Hülsemann laden zu einer stimmungsvollen Mischung aus meditativen Texten und musikalischen Beiträgen: ein ganz anderer und besonders reizvoller Zugang zum Erlebnis des einzigartigen Kirchenraums.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.