KLOSTERKONZERTE MAULBRONNER KAMMERCHOR

Konzert & Theater
Termin: Samstag, 18.05.2019, 19:00
Dauer: ca. 110 Minuten inklusive Pause

Seit mehr als 50 Jahren finden im Kloster Maulbronn jährlich die Klosterkonzerte statt: Dieses Jahr vom 17. Mai bis 29. September. Über 20 nationale und internationale Künstler zeigen ihr musikalisches Talent in den Mauern des ehemaligen Klosters. Unter der Leitung von Benjamin Hartmann ist am Samstag, 18. Mai, der Maulbronner Kammerchor im Rahmen der Klosterkonzerte Maulbronn zu hören.

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.