Klosterkonzerte - Festwochenende IGUDESMAN & JOO

Termin: Freitag, 20.07.2018, 20:00

"And now Mozart"

Aleksey Igudesman Violine | Hyung-ki Joo Klavier

Mit ihrer einzigartigen Show »A Little Nightmare Music« haben die zwei klassischen Musiker Aleksey Igudesman und Hyung-ki Joo in den letzten Jahren die Musikwelt erobert. Sie verbinden Humor mit klassischer Musik und Aspekten aus der Popkultur auf höchstem Niveau. Ihre Videos wurden über 28 Millionen Mal auf YouTube angeklickt und ihre Auftritte und Interviews in vielen Ländern im Fernsehen übertragen.
Ihr Wunsch ist es, klassische Musik einem breiten und jungen Publikum zugänglich zu machen und gleichzeitig das traditionsbewusste Publikum zum Staunen zu bringen und zu begeistern, und das meistern sie mit Bravour.
Auch mit ihrem aktuellen Programm »And now Mozart« sind die beiden Spaßvögel im Bereich Comedy und Musikkabarett das vermutlich Lustigste, das es zurzeit gibt. Sie überraschen immer wieder und entlocken ihrem Publikum auch immer wieder ein paar Tränen – vor Lachen!

Mit freundlicher Unterstützung durch Flux-Geräte GmbH

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2G-Nachweis: Zutritt für geimpfte oder genesene Personen, falls die Infektion nicht länger als 3 Monate zurückliegt.
    Ergänzend zu diesen Nachweisen muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.