WAS DIE KLOSTERKIRCHE ÜBER GOTT UND DIE WELT ERZÄHLT HAUS AUS LEBENDIGEN STEINEN

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Pfarrerin Christine von Wagner
Termin: Sonntag, 17.07.2022, 14:00
Dauer: 2 Stunden

Die Klosterkirche ist wie ein großes biblisches und theologisches Bilderbuch: Wer die Zeichen und Zahlen, die besonderen Tiere und Pflanzen und die kleinen Geheimnisse lesen und deuten kann, erfährt viel über das, was die Mönche und Architekten sich dachten. Der Rundgang mit der evangelischen Pfarrerin Christine von Wagner ist eine kirchenpädagogische Entdeckungsreise für Kinder und alle, die gerne Kinder waren.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 26. Juni 2022 | 14:00 Uhr
Sonntag, 17. Juli 2022 | 14:00 Uhr

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.