Für Kinder ab 8 Jahren Führung bei Laternenschein

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Termin: Freitag, 05.11.2021, 15:00
Dauer: 1,5 Stunden

Gemeinsam basteln wir eine Laterne und stärken uns dabei mit einem Punsch, bevor wir mit der Laterne dann das Abenddunkel im mittelalterlichen Kloster erleben – Kerzen und unsere Laternen beleuchten geheimnisvoll Klosterkirche und die Räume, in denen die Mönche einst lebten.

Anmeldung über das Infozentrum
Telefon +49(0)70 43.92 66 10

1,5 Stunden

maximal 20 Teilnehmer

Kinder 10,80 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.