Aktionstag mit Themenführungen Erlebnistag im Kloster

Symbol für Fest & Aktionstage
Fest & Aktionstag
Termin: Sonntag, 11.10.2020, 10:30

Der diesjährige „Erlebnistag im Kloster“ am 11. Oktober steht unter dem Motto „Klöster für die Ewigkeit“. Kloster Maulbronn lädt zu einer Sonderführung durch die Gärten und ihre Geschichte ein. Krönender Abschluss des Tages ist das Konzert im Münster.

Erlebnistag im Kloster​​​​​​​

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.