Klosterkonzerte ENSEMBLE CLASSIQUE

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 12.05.2018, 20:00

"Let's make music as friends."
Das Zitat ihres Wegbereiters Leonard Bernstein spiegelt sich im Auftreten und Musizieren des Ensemble Classique wieder und begeistert die Zuhörer. Das Ensemble Classique ist eines der renommiertesten Blechbläserensembles unserer Zeit. Dieser Erfolg rührt unter anderem von der Vielfalt ihres Repertoires her, das von der Renaissance bis zur Moderne reicht und sowohl Klassik als auch Jazz einschließt. Das Blechbläsersextett bietet nicht nur ein vielseitiges Programm, es ist auch Botschafter der UNESCO. Was könnte zum Auftakt der Jubiläumssaison im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn besser passen?

"Brassissimo"

Werke von Tommaso Albinoni, Claude Gervaise, Duke Ellington, George Gershwin, Leonard Bernstein und anderen.

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.