Von Tisch und Tafel. Essen und Trinken in Schlössern, Klöstern und Burgen Die Meistersinger

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 13.10.2018, 19:00

Musikalisches Highlight am Vorabend des Erlebnistags im Kloster: Die Meistersinger, ein Chor bestehend aus professionellen Chorsängern aus ganz Deutschland, widmet einige Lieder seines Repertoires dem Jahresthema „Von Tisch und Tafel“ und bezaubert die Besucher mit wertvollen Stücken großer Komponisten des 19. Jahrhunderts.

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.