Taschenlampenführung Auf den Spuren des Nikolaus

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Termin: Samstag, 27.11.2021, 15:00
Dauer: 1,5 Stunden

Gemeinsam basteln wir weihnachtliches und stärken uns dabei mit einem Punsch, bevor wir mit der Taschenlampe dann das Abenddunkel im mittelalterlichen Kloster erleben und uns auf die Suche nach den Spuren des Nikolaus machen. Wer weiß, ob wir ihn schon entdecken – Kerzen und unsere Taschenlampen beleuchten geheimnisvoll Klosterkirche und die Räume, in denen die Mönche einst lebten.

Anmeldung über das Infozentrum Kloster Maulbronn
Telefon +49(0)70 43.92 66 10

1,5 Stunden

maximal 20 Kinder

Pro Person 10,80 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.