Klosterkonzerte ABSCHLUSSKONZERT MAULBRONNER SOMMERKURSE

Konzert & Theater
Termin: Donnerstag, 30.08.2018, 19:30

Ausgewählte Teilnehmer der Maulbronner Sommerkurse

Abschlusskonzerte der <link http: www.klosterkonzerte.de d bildung sommerkurse.php>Maulbronner Sommerkurse stehen für abwechslungsreiche und spannende Programme – in diesem Jahr mit den Instrumenten Viola, Violoncello und Klavier. Junge Musikerinnen und Musiker präsentieren die Werke, an deren Ausführung sie in den vorangegangenen Tagen mit ihrem jeweiligen Dozenten gefeilt haben.
Das Ergebnis wird das hohe musikalische Niveau der Sommerkurs-Teilnehmer hörbar werden lassen.

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.