Klosterkonzerte ABSCHLUSSKONZERT MAULBRONNER SOMMERKURSE

Konzert & Theater
Termin: Donnerstag, 30.08.2018, 19:30

Ausgewählte Teilnehmer der Maulbronner Sommerkurse

Abschlusskonzerte der Maulbronner Sommerkurse stehen für abwechslungsreiche und spannende Programme – in diesem Jahr mit den Instrumenten Viola, Violoncello und Klavier. Junge Musikerinnen und Musiker präsentieren die Werke, an deren Ausführung sie in den vorangegangenen Tagen mit ihrem jeweiligen Dozenten gefeilt haben.
Das Ergebnis wird das hohe musikalische Niveau der Sommerkurs-Teilnehmer hörbar werden lassen.

Zusätzliche Termine für Gruppen können vereinbart werden.
Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43.92 66 11
Gruppen bis 20 Personen: pauschal 270,00 €, jede weitere Person 13,50 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 13,50 €

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.