Bypass Repeated Content

ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

Gruppenangebot

Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Gruppenangebote

Kloster Maulbronn steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Kloster Maulbronn | Kloster Alpirsbach

Schulklassenprogramm

Titel der Broschüre
Schulklassenprogramm

Die Schulklassenprogramme für Kloster Maulbronn und Kloster Alpirsbach eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Broschüre PDF
Schloss Heidelberg | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | Schloss und Schlossgarten Weikersheim | und weitere

Themenjahr 2020 – Unendlich schön

Ssg themenjahr 2020 broschuere
Themenjahrbroschüre

Das Leben, mag es noch so schön, reich und unbeschwert verlaufen, hat irgendwann todsicher ein Ende. Burgen, Schlösser und Klöster hingegen strahlen immer noch im alten Glanz. Das Themenjahr 2020 wirft unter dem Motto „Unendlich schön. Monumente für die Ewigkeit“ einen Blick auf die Thematik der Vergänglichkeit.