Wiederholenden Inhalt überspringen
Paar in Kloster Maulbronn

Ein unvergessliches ErlebnisGeburtstag imKloster Maulbronn

Ob 9 oder 99 - einen Geburtstag im Kloster zu feiern, das ist für jedes Alter etwas Besonderes. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Räumlichkeiten und Angebote des Klosters Maulbronn überraschen und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Mönche.

Vorplatz vor dem ehemaligen Eselstall

Ehemals ein Eselstall - heute eine Feierstätte.

WIR ERFÜLLEN IHRE GEBURTSTAGSWÜNSCHE

Sie möchten einen ganz besonderen Geburtstag feiern? Dann sind Sie im Kloster Maulbronn genau richtig: Nehmen Sie teil an spannenden Entdeckungstouren, folgen Sie unterhaltsamen Führungen und erleben Sie den Spannungsbogen zwischen Vergangenheit und Gegenwart kulturell wie auch kulinarisch. Wählen Sie den passenden Raum für Ihren Geburtstag aus und finden Sie Ihren Ansprechpartner vor Ort, der Sie gern zu den buchbaren Veranstaltungen berät.

Kinder im Kloster

Altehrwürdige Mauern bieten spannende Einblicke.

FÜR KLEINE ENTDECKER

Zum Geburtstag einmal als kostümiert durch ein historisches Monument wandeln, interessante Geschichten aus der Vergangenheit entdecken und selbst erleben, wie der Alltag für junge Menschen in vergangenen Jahrhunderten aussah – für Kinder gibt es an den historischen Schauplätzen des Landes viele Möglichkeiten, einen spannenden Geburtstag zu erleben. Informieren Sie sich hier, welche Angebote das Kloster Maulbronn für Sie bereit hält.
Kindergeburtstag

IHR KONTAKT