Besucher Kloster Maulbronn; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert
Feiern Sie fürstlich

Feste im

Die Schlösser, Gärten, Burgen und Klöster Baden-Württembergs laden ein zum Feiern, Staunen und Verweilen. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten, in den vermietbaren Räumen des Klosters Maulbronn zu feiern.

Vorplatz vor dem ehemaligen Eselstall; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Julia Haseloff

Ehemals ein Eselstatt - heute eine Feierstätte.

Der richtige Rahmen für einen besonderen Anlass

Kloster Maulbronn steckt voller Überraschungen. In der alten Küferei finden Sie heutige Technik in den alten Mauern. Der modern ausgestattete Medienraum kombiniert geschickt den ehrwürdigen Buntsandstein des Klosters mit der Architektursprache unserer Zeit. Sie suchen eine eher urige „Location“? Der ehemalige Eselstall mit seinem sorgfältig restaurierten Fachwerk ist der richtige Ort für Ihre Feier. Bieten Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Maulbronn
Peter Braun