Kräuter- und Erntemarkt

Messe & Markt
4. und 5. September 2021
Dauer: 11. bis 18.00 Uhr

Herbstzeit ist Erntezeit: Nach alter Tradition können sich Besucher an einem satten Angebot aus verschiedenen Kostbarkeiten aus der Region erfreuen. Der Kräuter- und Erntemarkt ist im Veranstaltungskalender des UNESCO-Denkmals Maulbronn nicht mehr wegzudenken.

04. September bis 05. September

Sa , So 11.00 bis 18.00 Uhr

Weitere Informationen unter Kräuter- und Erntemarkt

• Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.