Bypass Repeated Content

FAMILIENSPASS IM KLOSTER

MARTINSGANS BACKEN

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Team der Klosterverwaltung
Termin: Sonntag, 10.11.2019, 14:00
Dauer: 2 Stunden

Groß und Klein, Jung und Alt erleben zuerst das Kloster gemeinsam bei einer lebendigen Führung mit vielen Geschichten. Dann wird, inspiriert vom Maulbronn-Erlebnis, zusammen gewerkelt: Das kann Buchbinden oder Korbflechten sein, Brotbacken oder Laternenbasteln. Der „Familienspaß“ findet sich einmal pro Monat im Programm und jedes Mal steht eins im Mittelpunkt: das gemeinsame, die Generationen verbindende Erlebnis von Kloster Maulbronn! Am Termin im November dürfen die Besucher selbst Martinsgänse aus Quarkölteig backen.

Information und Anmeldung (erforderlich)

KLOSTER MAULBRONN

Telefon +49(0)70 43. 92 66 10
Telefax +49(0)70 43. 92 66 11

Treffpunkt und Kartenverkauf

Familien 37,50 € (ohne Mitmachaktionen)

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Hinweis

Eine telefonische Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Warme Kleidung und Trittsicherheit erforderlich. Materialkosten im Eintrittspreis inklusive; Familienkarte und Landesfamilienpass nicht gültig.
Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren.