ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

prospekte@ssg.bwl.de

Finden Sie Ihre Broschüre

11 Treffer
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Übersicht Sonderführungen

Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Kloster Maulbronn | Kloster Hirsau | Kloster Alpirsbach

Klosterroute Nordschwarzwald

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH & Co. KG
Überblicksbroschüre

Geheimnisvoller Schwarzwald und geschichtsträchtige Klöster, dunkelgrüne Täler und Türme aus 1.000 Jahren: Die Klosterroute durch den Nordschwarzwald bietet beides. Das eindrucksvolle Schwarzwald-Erlebnis lässt sich in komfortablen und individuellen Paketen buchen.

Das Monument im Überblick | 2018

Kloster Maulbronn; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation
Monumentbroschüre

UNESCO-Weltkulturerbe mit lebendiger Atmosphäre: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Sonderführungen 2018

Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Maulbronn eine breite Themenvielfalt.

Tagen & Feiern

Raumangebote

Das Kloster Maulbronn gilt als die am vollständigsten erhaltene Klosteranlage des Mittelalters in Europa. Hier sind alle Stilrichtungen und Entwicklungsstufen von der Romanik bis zur Spätgotik in einer einzigartigen atmosphärischen Dichte vertreten.

Gruppenangebot Kloster Maulbronn

Gruppenangebote

Kloster Maulbronn steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.