Anspruchsvoll und Einmalig

Veranstalter

Ausstellungen, Konzerte, Lesungen, Theater: Das Kloster Maulbronn ist die ideale Bühne für Ihr Vorhaben. Nutzen Sie die besondere Authentizität unserer Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen und bieten Sie Ihren Kunden ein unverwechselbares Ambiente.

Tafel im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Olaf Nowodworski

Modern und historisch - ein spannender Gegensatz.

ENTDECKEN SIE EINEN GEHEIMTIPP DES LANDES

Kloster Maulbronn steckt voller Überraschungen. In der alten Küferei finden Sie heutige Technik in den alten Mauern. Der modern ausgestattete Medienraum kombiniert geschickt den ehrwürdigen Buntsandstein des Klosters mit der Architektursprache unserer Zeit. Sie suchen eine eher urige „Location“? Der ehemalige Eselstall mit seinem sorgfältig restaurierten Fachwerk ist der richtige Ort für Ihre Feier. Bieten Sie Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis.

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Maulbronn
Peter Braun
Telefon +49(0)7043.9266-40