Märchenhochzeit sucht Traumpaar

Hochzeit im

Eine Trauung in einem historischen Monument bezaubert durch eine ganz besondere Atmosphäre. Die Staatlichen Schlösser und Gärten bieten viele Möglichkeiten, sich in fürstlicher Atmosphäre das Ja-Wort zu geben. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten im Kloster Maulbronn.

Außenansicht Kloster Maulbronn; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Günther Bayerl

Der Maulbronner Klosterhof mit Blick auf die Klausur.

In Baden-Württembergs erstem UNESCO-Denkmal zu heiraten – das ist etwas ganz Besonderes. Die ehrwürdigen Klosterbauten aus Buntsandstein und altem Fachwerk schaffen eine Atmosphäre, wie Sie sie kaum an einem anderen Ort erleben werden. Sie haben im Rathaus von Maulbronn geheiratet? Dann feiern Sie doch anschließend gemütlich in den urigen Fachwerkbau des Eselstalls. Schauen Sie doch einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Sprechen Sie mit Ihrem Ansprechpartner über die Details.

Hochzeitsbild; Foto: Clipdealer

Hochzeitsbild.

HOCHZEITS-FOTOS

Sie möchten den schönsten Tag in Ihrem Leben auch im Bild festhalten? Ein Fotoshooting vor der Kulisse von Kloster Maulbronn macht Ihre Fotos zu etwas ganz Besonderem und hält die Erinnerung an Ihren Hochzeitstag wach. Sprechen Sie mit Ihrem Ansprechpartner über die Konditionen.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Maulbronn
Peter Braun