BLEIBENDE ERLEBNISSE MIT HISTORISCHEM GEHALT

ANGEBOTE FÜR PRIVATE

GRUPPEN UND VEREINE

Sie wollen mit Ihrem Verein, Ihren Freunden und Bekannten einen schönen Tag erleben und sich dabei gut unterhalten lassen? Oder haben Sie ein ganz bestimmtes Thema der Landesgeschichte im Blick? Mit unseren speziellen Angeboten für Gruppen in Kloster Maulbronn treffen wir sicher auch Ihre Interessen.

Besucherinnen des Klosters Maulbronn sitzen auf einer Bank; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Sitzbänke auf der Klosteranlage laden zum Verweilen ein.

DIE VIELFALT MACHT’S!

Ob wissensorientierter Rundgang in der Landesgeschichte oder launige Führung im Dialekt – beides geht. Lassen Sie sich von einer Hofdame im historischen Kostüm etwas über eine vergangene Epoche erzählen. Oder kombinieren Sie einen Rundgang mit einem kulinarischen Element – vielleicht ein Glas Wein auf der Schlossterrasse? Wie wäre es mit Kaffee und Kuchen nach der erstaunlichen Geschichte der Entdeckung des Kaffees vor 300 Jahren? Die Vielfalt unserer Themen und Angebote lassen jeden Besuch zum Erlebnis werden.

GRUPPENANGEBOTE UND GRUPPENFÜHRUNGEN NACH WAHL

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Wenn Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Eine besondere Auswahl aus unserem aktuellen Angebot für Gruppen in Kloster Maulbronn haben wir für Sie in einer Broschüre zusammengestellt.

Broschüre herunterladen (PDF)

Darüber hinaus gibt es zahlreiche weitere Führungen aus den Bereichen „Genuss & Geschichte“ und „Wissen & Staunen“, die sich für Gruppen sehr gut eignen. Informationen zu diesen Angeboten finden Sie hier:

Gruppenführungen

BEQUEM ZUR PASSENDEN VERANSTALTUNG

In unserem Terminkalender finden Sie alle Ereignisse, die in Kloster Maulbronn stattfinden – und die meisten eignen sich für Gruppen!

Infozentrum:

Telefon +49(0)70 43.92 66-10

Telefax +49(0)70 43.92 66-11

INTERESSIERT AN WEITEREN MONUMENTEN?

Sie sind auf der Suche nach weiteren Angeboten? Dann schauen Sie doch in unseren anderen Schlössern und Klöstern, Burgen und Gärten vorbei!