Maulbronn - Die Entdeckung einer anderen Welt

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Dr. Hermann Diruf
Nächster Termin: Sonntag, 08.04.2018, 14:30
Dauer: Eine Sonderführung dauert in der Regel 2 Stunden.

Maulbronn – das ist ein großartiges Architekturensemble und zugleich der perfekte Ausdruck einer einheitlichen Lebensform. Nach Ende der Klosterzeit ging seine Geschichte weiter: Das Jagdschloss der württembergischen Herzöge sowie Speicher- und Verwaltungsbauten kamen hinzu. Bei dieser Führung sieht man, neben der Klausur, auch sonst nicht zugängliche Bereiche und erhält Einblicke in den Wirtschaftsorganismus und den mittelalterlichen Baubetrieb.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 8. April 2018| 14:30 Uhr
Sonntag, 2. September 2018| 14:30 Uhr

Information und Anmeldung (erforderlich)

KLOSTER MAULBRONN
Servicecenter Kloster Maulbronn

Telefon +49(0)62 21. 6 58 88 15

Treffpunkt und Kartenverkauf

pro Person 14,00 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden. Gruppen bis 20 Personen kosten 252,00 € pauschal, jede weitere Person 12,60 €.