Familien 18,80 €
Sonderführungen
Familien 35,00 €
Gruppen p.P. 12,60 €

Wenn im Sonderführungsprogramm nicht anders angegeben.

Ermässigungen

Im Preis ermäßigte Eintrittskarten erhalten folgende Personen:
- Kinder ab 6 Jahren (auch in Gruppen von 20 und mehr Kindern, z.B. Schulklassen)
- Schüler bis 28 Jahre gegen Vorlage des Schülerausweises (auch Berufsschüler)
- Studenten bis 28 Jahre (gegen Vorlage des Studentenausweises)
- Freiwillig Wehrdienst Leistende (gegen Vorlage des Truppenausweises)
- Personen, die einen Freiwilligendienst (Freiwilliges Soziales Jahr, Freiwilliges Ökologisches Jahr, Bundesfreiwilligendienst) ableisten (gegen Nachweis)
- Personen ab einem Grad der Behinderung von 50 und mehr (gegen Nachweis)
Als Erwachsene gelten Personen ab 15 Jahren, soweit sie nicht unter den Personenkreis der Ermäßigten fallen.

Vergünstigungen

In Kloster Maulbronn gelten die hier aufgelisteten Vergünstigungen. Ausführliche Informationen finden Sie, wenn Sie auf die Links klicken.

Schlosscard

In Kloster Maulbronn gilt die Schlosscard. Die Schlosscard ist ein Ticketheft zum Besuch von ausgewählten Monumenten in Baden-Württemberg. Diese Eintrittskarten sind ab dem ersten Besuch ein Jahr lang gültig.

Museums-Pass

In Kloster Maulbronn gilt der Museums-Pass. Der Museums-Pass ist eine Jahreskarte für über 320 Museen in Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Passinhaber haben unbegrenzten Eintritt in die Dauer- und Sonderausstellungen in jedem Mitgliedsmuseum (Ausnahmen vorbehalten). Und bis zu fünf Kinder unter 18 Jahren können gratis mit ins Museum.

Landesfamilienpass

In Kloster Maulbronn gilt der Landesfamilienpass. Bitte fragen Sie an der Kasse nach den entsprechenden Vergünstigungen.
TIPP

Schenken Sie Ihren Freunden eine ganz besondere Entdeckungsreise in die Welt der Schlösser und Gärten: Verschenken Sie einen exklusiven Wertgutschein für einen Besuch in Kloster Maulbronn.

Gutscheinkarte