Klosterkonzerte - Festwochenende

MARTIN GRUBINGER

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 21.07.2018, 16:00
Dauer: ca. 120 Minuten

Martin Grubinger Percussion | Per Rundberg Klavier | Martin Grubinger Sen. Percussion

»Schon im Alter von dreieinhalb Jahren wusste ich: Das Schlagzeug ist mein Instrument!« (Martin Grubinger)
Ein Glück, muss man sagen, denn der österreichische Multipercussionist hat sich in außergewöhnlicher Weise darum verdient gemacht, das Schlagwerk als Soloinstrument in den Mittelpunkt des klassischen Konzertbetriebs zu stellen. Wo er hinkommt, begeistert und fasziniert er das Publikum mit rasenden Soli, einer beeindruckenden Bühnenpräsenz und spektakulären Programmen. Das Maulbronner Konzert gestaltet er gemeinsam mit seinem langjährigen Pianisten Per Rundberg sowie seinem Vater Martin Grubinger Senior. Bereits vielfach ausgezeichnet, ist Martin Grubinger Junior unter anderem Träger des »Bernstein Awards« des Schleswig-Holstein Musik Festivals sowie des begehrten Würth-Preises der Jeunesses Musicales Deutschland.

Mit freundlicher Unterstützung durch Blanco GmbH + Co KG

Klosterhof

pro Person  40 | 34 | 24 | 12 €
Ermäßigte 35 | 29 | 19 | 6 €

Jubiläums–Card 21:
beinhaltet beide Konzerte am 21. Juli
(16 Uhr Martin Grubinger,
21 Uhr GrauSchumacher Piano Duo & Klaus Maria Brandauer)

Wenn Sie am Samstag oder Sonntag jeweils beide Konzerte besuchen, dann profitieren Sie mit der Jubiläums–Card von einem Preisnachlass von 10 Prozent auf den Gesamtpreis. Bitte beachten Sie, dass ein Abonnement jeweils nur für Karten derselben Preiskategorie gebucht werden kann.

Hinweis

Das Konzert findet im Rahmen des Festwochenendes "50 Jahre Klosterkonzerte Maulbronn" statt.

Das Konzert findet auch bei Regen statt.