Klosterkonzerte

ENSEMBLE CLASSIQUE

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 12.05.2018, 20:00

"Let's make music as friends."
Das Zitat ihres Wegbereiters Leonard Bernstein spiegelt sich im Auftreten und Musizieren des Ensemble Classique wieder und begeistert die Zuhörer. Das Ensemble Classique ist eines der renommiertesten Blechbläserensembles unserer Zeit. Dieser Erfolg rührt unter anderem von der Vielfalt ihres Repertoires her, das von der Renaissance bis zur Moderne reicht und sowohl Klassik als auch Jazz einschließt. Das Blechbläsersextett bietet nicht nur ein vielseitiges Programm, es ist auch Botschafter der UNESCO. Was könnte zum Auftakt der Jubiläumssaison im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn besser passen?

"Brassissimo"

Werke von Tommaso Albinoni, Claude Gervaise, Duke Ellington, George Gershwin, Leonard Bernstein und anderen.

Klosterkirche

pro Person  40 | 34 | 24 | 12 €